Oh, wir haben meist geschlemmt wuerde ich sagen – nicht nur
der suedamerikanische Reis & Bohnen-Standard J
Ein Glueck dass nicht nur ich gern esse – Uschi auch ¡ Und zudem kann sie
herrlich und ziemlich kreativ kochen, frueher war sie Hauswirtschaftslehrerin. Aber ich stand schon auch oefter mal
am Herd. Milch, Jogurt und Kaese war dank der Kuehe immer da. Es gab Berge
frisches Obst – vor allem Bananen, viele Mangos, Ananas (nein, die leider nicht
sooo viel), Papayas, Maracujas, Guaven, Sternfruechte, Melonen, Maulbeeren,
diverse Zitrusfruechte… und sicher war es auch noch mehr; das ergab leckere
Salate und Jogurt. Toll waren auch die paar Wochen mit Avocados im Ueberfluss. Zudem
viel Mais und Yucca, und alles was es an frischem Gemuese gerade so gab, dazu
Erdnuss und Sesam etc. Gebacken wurde auch – das Brot sowieso immer, auch Pizza
und diverse leckere Kuchen. Manchmal sah es so aus, als waere kaum noch was da
und ich befuerchtete, das Essen wird knapp J - aber immer dann kam ein Bekannter
mit einem Sack irgendwas zu verschenken oder zu verkaufen – Nein, es war dann
doch immer mehr als reichlich und wir haben es genossen J
Fuer
gewoehnlich gab’s vegetarisch, mit Ausnahme des Weihnachts”bratens” (Fisch),
einmal auch Rindergulasch nach dem Schlachten und ein Highlight im Maerz war
ALIGATOR. Das habe ich vorher noch nie gegessen und es passiert ja vielleicht
auch nie wieder, war sehr lecker !
Avocados bis zum Umfallen im Januar |
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